[Masih] Memperoleh IPK 4.00

Wah.. saking gataunya mau ngomong apa, isi postingannya ditunda dulu bentar ya.. yang pasti Insya Allah bakal nyeritain pengalaman, seluk beluk, suka duka, dan betapa saya bisa bersyukur masih bisa mempertahankan predikat pada judul postingan ini ketujuh kalinya pada semester 7 setelah pengumuman nilai akademis ITB semester 1 tahun 2007/2008 lalu..

Aku bersyukur padaMu ya Allah, dan aku berterima kasih kepada seluruh pihak atas hal ini. Semoga bisa membawa hikmah untuk saya sendiri maupun seluruh pihak. Amin.

spacer

34 comments on “[Masih] Memperoleh IPK 4.00

  1. simataduitan

    SOMBONG!!! dipajang2 di blog… kurang terekspos ya dengan majang2 huruf A (yang katanya satu2nya nilai yang pernah didapet) di gantungan HP >:)

  2. Ooze

    YOOOOOOOW….

    Alhamdulillah (^_^)
    terusin ya jin… tar kan bisa masuk sejarah tuh (^_^)

  3. diBond

    Hmm… pantesan IPK sy ga memuaskan. Ternyata hoki sy diambil ama Fajrin. Huhuw…

  4. Mulyani

    Ya Ampuuuun,ne orang makan apa ya(“,)?
    Ngomong-ngomong keren Kak,sungguh prestasi yang sangat luar biasa sekali…;’)!!!!

  5. bagoest

    Fajrin,,,,
    punya nilai kok cuman atu huruf aja sih, skali aja ntar punya nilai B langsung syukuran deh motong kambing, huahahahaaaa,,,,
    smangat bosssss, atu semester lagi,,,

  6. Dhika

    barakallahu jrin,
    ndak percuma ternyata ngelink blog ane di blog ente *lho, opo hubungane? ;)

  7. reiSHA

    Ah, transkripnya ga seru donk, huruf A melulu? Hihi…

    Salut deh…

    Tapi, TA apa kabar? :)

  8. fiqihsantoso

    Jrin, saya minta 0,….-an IPK-nya yak…Bekel buat ikut mapres nih..Dasar ingkar! Katanya bosen “A” melulu, pengen rasain nilai yang lain???Tapi setelah saya pikir2, terusin aja Jin…eh Jrin…Dasar bukan orang! :P

  9. ayampetok2

    yaaa… yaaa… yaaa….
    ini salah 1 bentuk ‘penderitaan’ panjangku setelah telp-mu-yg-super-menyebalkan-ttg-si-IP-perfect-untuk-ketujuh-kalinya-itu
    hahahaha68x :D

    di kala saya berduka dgn hadirnya si B memuakkan terselip satu *gara2 project nyebelin* kamu malah ngetawain aku, huwaa~~~
    pecat aja deh jadi pacar!!!

    udah sana pacaran ama si 4! (lohhh???)

    hehehe68x :D

    tapi congratz deh! kamu emang pantas & berhak ditorehkan namanya di sini – -> iseng2 menemukan pas lagi nyari bahan bwt presentasi project, hahaha68x

  10. fio

    wow.. nice! makan nasi kan jrin? atau ada makanan tambahan? he3

  11. sombong

    kok sombong sekali ya.. IPK 4 di taroh di blog.

  12. bukansaya

    buset..dipajang di blog..mana traktirannya?(padahal udah basi..hihihi..). kudoakan biar semester 8-9 IP 0..nanti semester 10 baru IP 4 lagi..u know what i mean, right? hehe..

  13. ryan

    hebatlah… aduh kalo ngebandingin sm ipk sendiri rasanya jd pengen nangis T_T

  14. sayapbarat

    ko aku sedikit sedih ya membaca blog ini. Tapi saya bersyukur merasa sedih karena diingatkan untuk berusaha lagi.

    Ada seorang senior yang sama2 makan nasi tapi IPK nya masih 4.00
    selamat ya ka…..

  15. Agung

    Wah… ternyata ada jg yang IPK 4.00 selain aku y? hehe…
    jursan apa jrin?

  16. anoAnoAno

    hati2 jrin.. makan kimchi bisa menghilangkan hoki banyak =P. sukses di korea

  17. Chik^_^

    Accalamualituuuum…
    mas Fajrin yg dlu dr SMA1 PKL yah?
    seneng deh bs nemuin blog na mas, iseng2 cr materi eh malah ktmu blog mantan kk kLs, wah ternyata pinterna gak luntur y? mgkn mas gak kenal ma chik, tp chik tau mas (maklum nama M. Fajrin Rasyid emank harum d’SMA)
    hehe… SUKSES ya mas…
    Insya Allah chik bakal sering2 bc blogna, lumayan bwat nge cas smgt:P
    dr stu chik jg dpt pelajaran byk, oia mkch jg udah ingetin ma lagu disguise, chik suka bgt lagunya…

    Wass…..

Leave a reply