[Masih] Memperoleh IPK 4.00

Wah.. saking gataunya mau ngomong apa, isi postingannya ditunda dulu bentar ya.. yang pasti Insya Allah bakal nyeritain pengalaman, seluk beluk, suka duka, dan betapa saya bisa bersyukur masih bisa mempertahankan predikat pada judul postingan ini ketujuh kalinya pada semester 7 setelah pengumuman nilai akademis ITB semester 1 tahun 2007/2008 lalu..

Aku bersyukur padaMu ya Allah, dan aku berterima kasih kepada seluruh pihak atas hal ini. Semoga bisa membawa hikmah untuk saya sendiri maupun seluruh pihak. Amin.

34 Comments / Add your own comment below

  1. amiin…
    terus sukses ya jrin! :)

  2. hebat bener jrin!!!

  3. Udah berapa puluh hoki yang ilang jrin? (becanda mode)

  4. sy blm baca tapi udah malas baca,,,, judulnya itu loh,,, krg etis. huuuu

  5. wuahahaha,,,dasar bukan manusia…

  6. wuahahahaha mantap…. kmu emang bukan manusia

  7. aku komenin nunggu kamu cerita lengkap dulu ya :P

  8. Ditunggu deh ceritanya jrin. Salut. Sekali lagi jrin!

  9. SOMBONG!!! dipajang2 di blog… kurang terekspos ya dengan majang2 huruf A (yang katanya satu2nya nilai yang pernah didapet) di gantungan HP >:)

  10. Udah make hoki kawin ya bo :))… Gawat tuh… bisa gak kawin2 >:)

  11. YOOOOOOOW….

    Alhamdulillah (^_^)
    terusin ya jin… tar kan bisa masuk sejarah tuh (^_^)

  12. Hmm… pantesan IPK sy ga memuaskan. Ternyata hoki sy diambil ama Fajrin. Huhuw…

  13. kak fajrin muaknyussss skali yahhh… 7 kali,, sy skalipun belom T_T

  14. Ya Ampuuuun,ne orang makan apa ya(“,)?
    Ngomong-ngomong keren Kak,sungguh prestasi yang sangat luar biasa sekali…;’)!!!!

  15. ngeriiii… dipajang di blog juga..
    udah bikin spanduk atau bannernya jg tak.. :P
    hehehe..

  16. Fajrin,,,,
    punya nilai kok cuman atu huruf aja sih, skali aja ntar punya nilai B langsung syukuran deh motong kambing, huahahahaaaa,,,,
    smangat bosssss, atu semester lagi,,,

  17. barakallahu jrin,
    ndak percuma ternyata ngelink blog ane di blog ente *lho, opo hubungane? ;)

  18. Ah, transkripnya ga seru donk, huruf A melulu? Hihi…

    Salut deh…

    Tapi, TA apa kabar? :)

  19. Jrin, saya minta 0,….-an IPK-nya yak…Bekel buat ikut mapres nih..Dasar ingkar! Katanya bosen “A” melulu, pengen rasain nilai yang lain???Tapi setelah saya pikir2, terusin aja Jin…eh Jrin…Dasar bukan orang! :P

  20. yaaa… yaaa… yaaa….
    ini salah 1 bentuk ‘penderitaan’ panjangku setelah telp-mu-yg-super-menyebalkan-ttg-si-IP-perfect-untuk-ketujuh-kalinya-itu
    hahahaha68x :D

    di kala saya berduka dgn hadirnya si B memuakkan terselip satu *gara2 project nyebelin* kamu malah ngetawain aku, huwaa~~~
    pecat aja deh jadi pacar!!!

    udah sana pacaran ama si 4! (lohhh???)

    hehehe68x :D

    tapi congratz deh! kamu emang pantas & berhak ditorehkan namanya di sini – -> iseng2 menemukan pas lagi nyari bahan bwt presentasi project, hahaha68x

  21. hwarakadah, dahsyat bener
    congrats! (buat ini dan buat ‘itu’)
    hahaha

  22. wow.. nice! makan nasi kan jrin? atau ada makanan tambahan? he3

  23. kok sombong sekali ya.. IPK 4 di taroh di blog.

  24. buset..dipajang di blog..mana traktirannya?(padahal udah basi..hihihi..). kudoakan biar semester 8-9 IP 0..nanti semester 10 baru IP 4 lagi..u know what i mean, right? hehe..

  25. pasti bukan jurusan mesin ya…..

  26. hebatlah… aduh kalo ngebandingin sm ipk sendiri rasanya jd pengen nangis T_T

  27. ko aku sedikit sedih ya membaca blog ini. Tapi saya bersyukur merasa sedih karena diingatkan untuk berusaha lagi.

    Ada seorang senior yang sama2 makan nasi tapi IPK nya masih 4.00
    selamat ya ka…..

  28. Wah… ternyata ada jg yang IPK 4.00 selain aku y? hehe…
    jursan apa jrin?

  29. Huh. Jrin, makan nasi juga kah ? :)

  30. emang makan nasi, y?
    hi3…

  31. hati2 jrin.. makan kimchi bisa menghilangkan hoki banyak =P. sukses di korea

  32. Accalamualituuuum…
    mas Fajrin yg dlu dr SMA1 PKL yah?
    seneng deh bs nemuin blog na mas, iseng2 cr materi eh malah ktmu blog mantan kk kLs, wah ternyata pinterna gak luntur y? mgkn mas gak kenal ma chik, tp chik tau mas (maklum nama M. Fajrin Rasyid emank harum d’SMA)
    hehe… SUKSES ya mas…
    Insya Allah chik bakal sering2 bc blogna, lumayan bwat nge cas smgt:P
    dr stu chik jg dpt pelajaran byk, oia mkch jg udah ingetin ma lagu disguise, chik suka bgt lagunya…

    Wass…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *